Август 14, 2014

Сашка женится.

           С таких или почти с таких фраз, предварительно изменив в них имена начинает круто меняться жизнь ваших друзей. Они перестают быть только вашими, употребляя такие слова, как: "мы", "наше"... В данном случае все было именно так: Сашка женился.
            Нет необходимости разъяснять, что свадьба день не только торжественный, но и очень суетной, насыщенный всякими событиями, мягко говоря не свойственными тебе в повседневной жизни. Масса церемоний и обрядов важных для невесты, родителей, гостей да и тебя самого. Начиная выбором ЗАГСа, ресторана, музыкантов, ведущего и многое другое. Не стал исключением и наш праздник. 
            Гена Кашин (имя изменено) работал в компании по продаже некрепкого алкогольного напитка из солода, хмеля, воды и совести производителя. За пару часов до окончания мы отправили его на базу отдыха, где планировалось продолжить веселье на следующий день. Приехав на место, Гена быстро освоился, проверил готовность номеров, собрал ключи от всех домиков и расслабился. Расслабляться он умел. В молодом расслабленном организме легко поместилась бутылка крепкого вина и бутылка еще более крепкой водки. 
            Час спустя, веселая свадебная процессия, возглавляемая уже мужем и женой,  преодолев расстояние в несколько десятков километров прибыла на место дальнейшего веселья.  Как говорили раньше, в Советской хронике, гостей встречали: Зайков, Слюньков, Воротников и другие официальные лица. В том-то и дело, что кроме сторожа, официальных лиц, то есть Гены, нигде не было видно. Примерно пол-часа все гости, включая невесту-жену в белом платье, скитались по территории "в поисках утраченного". И лишь затем, приехавших  выполз встречать объект сильно похожий на Геннадия, с огромной кучей ключей в своих ладошках.
            И все возрадовались. И  "благодарили" его, как могли. И счастью не было предела. Затем конечно же расселились.  И каждый нашел свой номер.  Но еще долго по территории базы отдыха одного известного в мире воронежской моды человека, скитались очень важные гости из Тулы в надежде найти среди тридцати коттеджей несуществующее бунгало 226.
 
А через девять месяцев на свет появилось 
одно свадебное агентство...